AGS дописана!

05.06.2016

Хотя тот факт, что на написание довольно сомнительного произведения в 50 страниц у меня ушло около 2,5 лет, не характеризует меня как человека плодотворного, тем не менее — новелла дописана!

Acid Green Story — новелла (что фактически определяется как рассказ с «неожиданной развязкой» в конце), повествующая о молодом человеке, живущем в единственном городе на Земле, поглощенном страхом и отчаянием. Главный герой мечтает стать писателем, но в этом ему препятствует сама человеческая природа. И тогда, для того, чтобы создать свое первое творение, он сам становится частью истории — истории в кислотно-зеленых тонах.

Напоминаю всем заинтересованным, что произведение написано на АНГЛИЙСКОМ языке. Перевод на другие пока не планируется. Более подробная информация и общедоступный пролог здесь.

На данный момент новелла проходит испытание жесточайшими критиками мира сего, и уже в скором времени я получу первые впечатления, от которых и зависит, насколько скоро произведение станет доступно широкой публике. Ну а пока буду думать, как, куда, кому и зачем.

Спасибо всем, кто помогал в процессе написания. Всем яркого лета :)

А.